Прощенный мир

Виктор Костылев
Бессмысленно всё в мире сем,
Пока с тобой Домой мы не пойдём,
Но даже здесь мы чувствуем отдохновение,
Когда мы смотрим на сей мир с прощением.
С прощением приходит наконец покой
И взгляд на мир совсем уже другой:
Суждения уходят и приходит тишина,
Свет заменяет место тьмы,
И видится во всем Любовь и красота.
Наш брат святой, благослови же наше зрение
И покажи нам этот мир в прощении!