Крик для вселенной

Швецов Виталий
Просто, без эмоций, буквами,
Что ещё не забыты пальцами,
Я зачем-то делюсь с вами муками,
Раскиданными по душе скитальцами.

Это крик для вселенной, кажется,
Чтобы услышала неразумного:
Как вновь захотеть и отважиться
На что-то большое, безумное.

Где тот смысл, потерянный в омуте
Рас****яйства и непонимания?
Слышите, слышите, слышите?
Эхом летят слов окончания...