Им некогда...

Галина Журавкова
Раздрайв в душе и пустота.
Жила  всегда  ради  детей.
Теперь, конечно, им я не нужна.
Хочу, чтоб дети были подобрей!

Им  некогда - не  до  меня...
Их крутит жизнь, как карусель.
Я  не  могу  без  них  и  дня,
Но  для  меня  закрыта  дверь.

Да, жизнь свою должны прожить,
Не лезу, не мешаю, только помогу.
Стараюсь  прошлое  не  ворошить,
Печаль  свою  с  собою  унесу...

В  моей  душе  сидят  занозы,
Ведь  для меня они все дети...
Тихонечко  утру  я  слезы...
А их стрела мне в сердце метит!

Своих  детей  растила  я  одна,
Четвертое  дитя... - мой  муж...
Муж  умер - в  доме  тишина,..
А в сердце поселилась грусть...