Понимаешь одно, мне тебя не хватает

Евгений Гущин 2
                *****
         День прошёл и опять опускается ночь…
       Расстилая кровать, снам любви не помочь…
        Занавесишь окно… А внутри всё страдает…
          Понимаешь одно, мне тебя не хватает…
      Вновь любви прошлых снов представляю картину…
       Вновь в постели ложусь на твою половину…
    Как в дурмана туман, в сладость ласк и объятий…
           До тебя о любви не имея понятий…
               
    Представить даже не смогу, когда себя неволила…
        … Вновь чувств слабинка б пролегла,
               Ещё б не то позволила…
     От мысли уготованной, проснуться нецелованной…
             Ну, для кого, скажи, всё это?
            То, что на мне сейчас надето…
  Нет бы, с любовью рядом, раздел не только взглядом…

                *****