Коротенькая встреча

Ната Ростова
Коротенькая встреча
Средь суетных проблем...
В один холодный вечер -
Неведомо зачем?!

Мы все бежим да скачем
По жизни, по судьбе,
А если вдруг заплачем,
То только по себе.

Балетное круженье
Снежинок за окном,
Как будто откровенье
В отрезке временном.

Остановиться важно
На полосе преград,
Чтоб как-нибудь однажды
Пройти землёю над...