Точка безвременья

Ольга Щербак 2
Точка Безвременья
В океане есть...
Хоть покрыта льдами,
Белым-бело всё здесь.

Белые медведи,
А вокруг вода,
Скованная льдами,
может, навсегда...

Солнце там ночами
Светит, словно день.
Тёмными ночами
Длится целый день.

За Полярным кругом
Много не понять,
Белые медведи,
Льды и льды опять.

Физики движенье,
Солнца и воды
В точке Безвременья
Возрождает дни...

     11.02.2022