Там где рассвет

Фатима Тайдур
Где рассвет с закатом так похожи,
Небеса сливаются с землёй,
Тонет звездопад в волне морской,
Боль блестит во взгляде со  слезой,
Там любовь живёт в сердечной дрожи.

Где скалу укроет океаном,
Горы превращаются в равнины,
Где дыханье с ветром вновь едины,
Воздух растворяет слов лавины,
Там любовь пульсирует нежданно.

Где дворцы с лица земли стирает
Зло, что губит дивные леса
И лишает света небеса,
Черноты настала полоса,
Там любовь в мученьях умирает.

Где прольётся дождь водою пресной,
Фрукты щедро наливая соком,
Где цветут цветы среди осоки,
Льётся яркий свет зари потоком,
Там дарован шанс любви воскреснуть.