Память издалёка...

Ольга Сухова 2
Счастье иль морока, разберёшь поди...
Память издалёка колется в груди.
Губы побелели, издавая стон...
Что ж я, в самом деле?! Вон все страхи...Вон!
Уходи тревога из моей души.
Скатертью дорога, ну-ка, поспеши!
Но она, злодейка, зло ощерив рот,
Вьётся гадкой змейкой около ворот.
Как её отвадить от моих дверей?
Как с такою сладить... как расстаться с ней?
Сеют всюду змеи, склоки, да враньё...
Я смогу... сумею...
Я сильней её!