Зависть

Александр Барышников 2
Зависть,это- корень зла
Она- основные грехи порождает
И горе всем людям на свете несла
И жизни вредит и убивает
             2
Лев,нажравшись,храпит мирным сном
Хоть жертва рядом с ним обитает
А человек богатый,с умом
От зависти не засыпает
             3
И хочется славы,такой,как у льва
И всё,что имеет-ему не хватает
Вот бы зависть-добром была!
Когда это будет?Бог один знает.