С улыбкой...

Андрей Чаянов
Люди ,люди ,вгорячах
Не ходите по рвачам
Приходите  к лекарю
Как к библиотекарю.

Он потрогает фактуру
И назначит процедуру
От которой боль сама
Убежит закрыв глаза

Если надобен психолог
Приходите  утром в поле
Руки радостно раскиньте
И недуг ваш тут же сгинет

И тогда ,с восходом солнца
Перестанете   бороться
Тратя  силы на пустую
И навязчивую  думу .

Только ближе к мирозданью
Ощущенья натуральны
Ближе будь к дарам природы
Лишь они продляют годы.