Мира и добра, любви и процветания Чеченской Респуб

Армануш Маркарян
Пусть в каждый дом войдет весна -
Подарит достоянье!
На сердце нить будет красна
От радости свиданья.

Пусть каждый рад будет весне -
Ее веселой песне, 
И каждый взгляд придет во вне
Из сердца быть, чтоб вместе.

Единой памятью отцов
Воздаст Аллаху славу
За чистоту красивых слов,
За честность и отвагу.

Пусть каждый будет терпелив,
Не омрачит удачи,
Коль будет, кто чуть-чуть сварлив,
От горя, кто заплачет.

Пусть край наполнится слезой
От счастья благодатной,
И той, что помнит, как Герой
Вступил за Землю в схватку.
11 02 20 22 г. 15 45
фото г. ГРозный

Перелет из Сочи был через г. Грозный.
ВСе, что я успела - это выйти из Аэропорта внутреннего
и хотя бы взглядом окинуть то, что было доступно глазам.
Стояло, как в любом Аэропорту много такси, предлагающих ехать, куда надо.
И, хотя у меня был в запасе 1 час времени, я не решилась проехать по городу,
как сделала это, перелетая однажды через Баку, но в Баку у меня было 2 часа, а здесь...мало ли, что, а вдруг опаздаю на самолет.