Невежды вознеслись

Татьяна Бугаева
Мне кажется, что мир устал, невежды вознеслись.
А это не простой провал, где глупость тянет вниз.
По всем фронтам, и здесь, и там сплошная канитель.
Под напускаемый туман, корабль сел на мель.

Нет правды, веры, ясности… Растерян и багаж.
Весь мир, все мы в опасности. Кто же поймал кураж?
Мир не устал, сошёл с ума, невежды вознеслись.
И разгулялась кутерьма, и глупость тянет вниз.