Почти сказка

Александр Барышников 2
Снились сны несчастным коммунальщикам
Будто дроны-очищают крыши
Нет работ,сосульки обрубающим
Зря сегодня на работу вышли
               2
"Оператор льда"- на первом месте
Дворник, ожидающий с метлой
Всем приятно от хорошей вести
Но не сбыться этим снам весной
               3
Тьма царит в пещерах бухгалтерий
Не волнует лёд конструкторов
И опять сосульки полетели
Лом с кувалдой ждут-без лишних слов
               4
И ракеты бороздят пространство
И компьютеры почти у всех стоят
Где же блогеров родное братство?
Тех,что славы общества хотят
               5
И проснулись,на работу вышли
В плане было множество домов
Тёмные сугробы,покидали крыши
Береги себя и будь готов!