Помечтай о солнце... синтайси

Римма Дроздова
  Февральский дождик
  Мне о весне напомнил,
  Но где же солнце..? -
  Лишь слёзы с неба льются.
  Печаль недолговечна:
  Её тепло растопит.
  Когда тебе взгрустнётся,
  Не о слезах ты думай,
  В обиды погрузившись,
  А помечтай о солнце.