1029. О компьютерном терроре который продолжается

Владимир Дубровский 3
Семенов по прежнему оплачивает это преступление которое ведут с марта месяца 2017 года нанятые зятем Семенова люди ежедневно и круглосуточно. Их нужно судить а мера наказания должна быть -лишение свободы .