Параллельные

Светлана Фестлайт
«Параллельные»

Мы скручены, смяты, раздавлены,
Убиты, испорчены — разовы,
Как спички обьятые в сине-жёлтом огне,
Если искать правду, то только в себе.
Ты не останешься коротать этот век.
Тут с неба просыпается девственный снег.

Мы перехвачены, связаны, смазаны,
Вычеркнуты, прокляты — ввязаны
В то, что, определённо, не приносит успех,
Если идти, то только на грех.
Там, где ты есть, меня больше нет.
А дальше я вижу лишь ослепляющий свет.