Ну вот, теперь понятна, причина охлаждения,

Виктор Кимли
                (иронические)

                Женщина представляет ценность, если она
                удовлетворяет сексуальные потребности мужчины…

Ну, что ты, милая,  скажи мне откровенно,
Что за  внезапность  хладности твоей?
Лелеял в мыслях я, любовь  самозабвенно,
И заполнял  тобой тоскливый лик ночей…

Но ты все отдаляешься, чего же, ты желаешь,
Никак не затащить тебя в постель?…
Мужчине нужен секс, ты что не понимаешь?
Лишь в этом жизни суть,  ну наконец, поверь.

Незримо бегут годы и жизнь уносит ветром,
Твой статус изменился, а все чего-то ждешь?
В окно стучится старость, не забывай об этом –
Тебя ж таким советом, я вижу, не проймешь…

- Я вовсе не старушка, хоть, бабушкою стала,
Еще ловлю я взгляды солидных мужиков…
Дарили б бриллианты – в любви не отказала,
Но, думаю,  не поздно, найдется, кто готов

Мне обеспечить старость, а много ли мне надо?
Лишь бы убрать в душе,  гнет напряженных лет,
Чтобы  помог забыть мне, житейскую усталость,
А секс, уже,  не нужен, не вижу в нем я свет.

В тебе ж,  разочарована, ты так же, как  другие,
Постель мне предлагаешь, ну а подарки, где?
Не даришь бриллианты  и отдых  на Мальдивах,
Ну, в общем зря ждала я, ты для меня - как все…
 
-Ну вот, теперь понятна, причина охлаждения,
Ну, наконец, открыла, ты суть своей души…
Но поздно спохватилась, какое ж,  невезение,
Давным-давно разобраны «крутые»  богачи.

11.02.2022г.