V Стихи в признании- признание в стихах

Эмиль Шейнфельд
Здравствуй друг мой,
Вошедший тихонечко в дверь.
Будь лишь со мной,
Только мне верь.

Знай, только я
Смогу тебя вечно любить.
Ты лишь моя,
Со мной тебе быть.

Знаешь ли ты,
Как сильно люблю я тебя,
Как мне нужны
Твой взгляд и улыбка твоя.

29-30/9/1991