Вспышка страсти

Ольга Барток
                Вспышка страсти


                Помилуйте, дружок, ну что за вспышка страсти?
                Так ведь совсем недолго до напасти.
                Разве дала я к этому Вам повод,
                Или у вас какой есть личный довод?

                Мы танцевали, вы мен руку целовали,
                Так нежно, бережно в объятиях сжимали,
                К моей прическе вы губами прикасались
                И никого вокруг совсем не опасались.

                Потом, когда глазами мы встречались,
                Вы так беспомощно печально улыбались.
                И не было мне это неприятно…
                Давайте повторим наш танец мы обратно!