Мёда слаще

Георгий Мёд
              на «Sans fear, sans disdain, sans awesome weapons...» (Георгий Мёд)

                А читатель не поймёт-то...               
                Лариса Дудина

   

Слаще мёда нет духовного.
Он в Любви. Надежде. Вере.
Русский может даже кровного
Ворога прощать. И двери

Отворятся, как обещано —
К языкам, богатствам, воле...
А во вражьем стане трещина
Станет шириться. Доколе

Сомневаться будешь, детище?
Впрочем, что там? Мне ж не к спеху.
Будем жить, даст Бог, и петь еще.
Эх, в душе б зашить прореху!





.