***

Юля Агаки
Из-за того, какими вы стали,
Какими предметами точки расставили,
Из-за того, как души устали,
Как чей-то чрев управлял устами,
Из-за того, что под оплот ваших тайн
Как грязный снег от солнца растаял,
Из-за того, что жизнь непростая,
Из-за того, что так сложно местами,
Из-за чужих больных расставаний,
Из-за не ваших больших расстояний,
Из-за детей вне семьи вырастающих,
Из-за ленивых, вечно зевающих,
Из-за беспочвенных нервных стенаний,
Из-за изгнаний,
Из-за желаний..
Из-за того, какими вы стали,
Ваши сердца любить перестали.