Мужчины! Носите женщин на руках

Людмила Похвалинская
Носите женщин с лаской на руках,
Мужчины, ~ осторожнее, нежнее.
Наверное, в любви во всех веках
Для женщины нет ничего важнее!

Хотя бы на минутку приласкай,
Ну, как ребёнка, успокой немного,
И сам ты в этой жизни испытай
Волшебную ответственность святого.

Понятно - надо много сил иметь,
Чтоб выполнить совет мой идеально,
Ведь главное: желанием гореть,
И если - не силён, хотя б - морально!.