Родина у нас одна

Раиса Ворфоломеева
          "Родина"
             Тамара Разваляева

Родина у нас одна.
Не дошла ль она до дна?
Что нас ожидает?
Народ опять гадает.

Мир нам нужен, только мир.
У богатых вечный пир.