Не ругай меня, мам, что под утро пришла

Елена Бабанская
Не ругай меня, мам, что под утро пришла
С ног валюсь, дай немного поспать
Может , что, потеряла, а может нашла
Я не знаю сама , как сказать

Может счастье нашла, кто ж его разберёт
Сердца стук, молот по наковальне
А душа, заглянуть , так и вовсе поёт
Я посплю, мам, прикрою дверь в спальне

Пожалей меня, мам, непутевую дочь
Тянет в сон и слипаются  веки
Эту ночь, эту летнюю жаркую ночь
Сохранит  моя память … навеки

Ты не спрашивай , мам, с кем была я и где
Там меня уже  нет , не найдёшь
Ты волнуешься, мам, не случиться б беде
Не смутила бы разум мой ложь

Дай прижаться щекой к твоим тёплым  рукам
Зацелую  морщинки и трещины
Хочешь, мам, надавай по щекам
Видно это судьба каждой женщины

В ночь цветы на лугу, ароматный букет
Всех французских духов дороже
Не ругай меня, мам, тут вины моей нет
Что покой потеряла… похоже …

Елена Бабанская