На морском параде

Евгений Глушаков
                Все мы, все – даже кто не в строю
                С морячками безусыми,
                Каждый бляшку и пряжку свою
                Начищаем без устали.
                Супостату орём – уходи,
                Мол, не мешкая;
                А под форменкой в каждой груди
                Хворь кромешная.
                Каждый к смерти и славе готов,
                Машем с крейсера,
                Кариозными дуплами ртов
                Лыбясь весело!