English

Крадевал
Видьшь небо в синь оконную,
Помнишь - где-то ночь холодная.
Где-то в городе простывшем,
растопившем льды
На глазах застывших
Мокрые следы.

Помнишь, несмело - to you,-
На губах английский.
Ты летала так низко,
Не услышав - люблю.

Снегом мгновения мечены,
Тень на губах обесцвечена.
Ты сорвала обороты,
Сделав свои повороты,
Синь растопив своим летом,-
Было тебе фиолетово.

Помнишь, несмело - to you,-
На губах английский.
Ты летала так низко,
Не услышав - люблю.