Радость моя, приди поскорее ко мне

Айгуль Дулатова
Радость моя, приди поскорее ко мне,
Счастье с собой захвати, не забудь про смех.
Пусть волшебство, что снилось сегодня во сне,
Сбудется наяву на глазах у всех.

Грусть не моя, уходи, тебе места здесь нет,
Правой рукой указываю на дверь.
Жадно ловлю тепло и солнечный свет,
Я верю в тебя, и ты в меня тоже верь!

Осень сменяет лето, золото вместо зелени.
Я улыбаюсь: улыбка прекрасно лечит.
Этот совет отлично проверен временем,
И применяется мной каждый день и вечер.