Не передать словами чувства

Семёновых Ольга
Не передать словами, чувства,
Но только слов, мы этих ждём.
Не зная,чувствовать искусство.
А говорить ,движенье ртом.

Сегодня,говорить привычка.
У многих вредная теперь.
Ведь за словами безразличье.
Лишь человеческая тень.

Не передать словами чувства.
Словам не ведом их полёт.
Как реки чувства в сердце льются
Пересекая горизонт.

Дар слова,превращён в уродство.
Без формы,смысла  без души.
Он потерял со смыслом сходство.
И, преобрёл обличье лжи.

Не передать словами чувства.
Совсем не та,их глубина.
Молчанье-мера силы чувства.
А слово-меры полнота.

Дар слова-есть подарок неба
Между сердцами -крепкий мост.
Стоящий над безликой бездной
У самых адовых ворот.

Но чувства -есть вода живая,
Благословение Творца!
Что рядом с адом,
Двери рая,
В них,открывает для меня.

Не передать словами чувства,
Не передать их глубины.
Слова, несутся и несутся.
Без наполнеья
Бнз души.

И,потому,
В момент молчанья..
Мой друг,меня не обличай.
Во мне,иное состоянье
Что в чувствах,льется через край.