Идём... Ползём...

Раиса Ворфоломеева
                "Отвесный дождь. Идём. Молчим"
                Виктор Пашков
Идём... Ползём..
Мы куда так придём?
Цель вся забыта.
Иль жизнь вся разбита?
Мы думать не хотим.
Идём с тобой, молчим...