Я вновь один свой вечер коротаю

Панкова Наталья
Я вновь один свой вечер коротаю.
Налил в бокал себе хорошего вина.
Тебя, мой друг, я часто вспоминаю.
В том, что расстались, не моя вина.

Мы виноваты оба в расставании.
Теперь обоим нам истина видна.
Всё видится на дальнем расстоянии -
И я один теперь, и ты теперь одна.

Быть может, вечер проведёшь со мною?
Быть может, ты скучаешь, как и я?
Я буду рад вновь встретиться с тобою.
Увидеть снова я хочу, мой друг, тебя.

Тебе налью в бокал вина немного,
Чтоб ты согрелась, милая, сейчас.
Хочу сказать, любимая, так много:
Не всё ещё потеряно для нас.

Давай начнём с тобою всё сначала,
Забудем навсегда обиды прошлого.
Хочу, чтоб ты поверила, чтоб знала –
Жить без тебя я не могу, моя хорошая.


06.02. 2022