Россия чудо из чудес

Хрисула Чамчиди
http://stihi.ru/2020/06/12/6596


Россия чудо из чудес,
у всего мира к ней нескромный интерес.
Понять Россию тяжело,
открыть окно весьма легко.


Увидишь сказочно красивые леса,поля и реки,
нет ничего краше и роднее
на этом свете.


История России велика.
несла свой Свет всегда
туда,
где люди жили в бедах
и ненастьях.


Россия верою сильна 
красива,богата и щедра,
многонациональная страна,
без березы не мыслю
Россия я тебя.


Символ веры,чистоты.
ах белоствольная береза,
ты символ нежности,
девичьей красоты.


Цветут России васильковые глаза
и голос предков слышим
мы всегда.


Россия Богом сотворенная страна
и будет процветать она
всегда!!!