ТОЙ

Илья Саблок
Спи спокойно друг печальный-
чуткий слух не потревожу.
предстоит нам путь неблизкий
в заколдованную рощу.

Там цари свершают в мыслях-
грандиозные походы,
а прекрасные царевны
льют вино из терпкой лести.

И под дубом золотистым
в этом сладостном обмане
воплотим свои желанья
мы с тобою безгранично!