Ты не рисуй

Лидия Павловна Володина
Ты не рисуй мне воду на стене,
А дай напиться из своих ладоней,
Не говори, что есть тепло в огне,
Но обогрей, добро в воде не тонет.
Не убеждай, что брошен
я во тьму,
А сам зажгись, и будь моей звездою,
И я увижу, что не так живу,
Что я в беде, и сжалюсь над собою.

14.12.18