Ещё немного...

Михаил Райцын
Наступит скоро уж Весна,
Дожди по улицам пройдутся,
И людям станет не до сна,
Когда скворцы домой вернутся!

И наши чаянья начнут
По воле Божией сбываться,
Придёт тепло, а с ним уют,
И запоёт всё птичье братство!

ЭМКАЭР         09.02.2022