Сны

Ирина Кузнецова08
Ослепительно сны опадают...
Золотыми дождями из грёз...
Эти сны мой покой убивают...
Эти сны как озёра из слёз....
Правда в них .....или шутка скорее...
Но спросить не могу я....зачем ?!
Всё проходит...быстрее ...больнее ...
Лучше б я не проснулась ...совсем...
На законченной утром странице ...
Как узор ...от замёрзшей души....
Эти сны... улетают как птицы...
Потому что..в них был ...снова... ты....
Для того..кто увидел блик солнца...
Фонари не заменят огонь....
А душа об осколки снов бьётся....
Словно алое лезвие тронь ....
Что ... смешно?!.... Или где-то сомнения...
Каждый шаг...это просто слова....
Я не верю в пустые ведения...
Этот сон ...разделился на два...