Восход

Людмила Сыроваткина
В ожидании восхода – радуги цвета.
Посмотри на первый лучик – Божия рука.
Все светлеет, оживает словно чудеса.
Солнца диск на горизонте, яркая заря.

Нет с закатом несравнимый этот вот восход.
Силу, веру и надежду нам с тобой несет.
Он лучи так тянет к людям –
Только вот возьми.
С ними вместе, только вместе счастье сотвори.

На восходе – мысли веселей,
И надежда – полная идей.
А с лучами солнца, в это ты поверь
Все исполнится – тебе откроют дверь.