Знаешь, спасибо тебе

Денис Стоянов
Знаешь, все это даже весело –

В наши тайны облачать слова,

Называя любовь весенней,

Подснежник цветущий, она.

Натягивать себя на строчках,

Словно перед выстрелом лук.

Импульс случился заочно,

Нас поразив, милый друг.

Спасибо тебе, о, милый друг,

Твой дар распахнул мне окно,

А под ним зацвел весенний луг,

Вода превратилась в вино.

Сырая любовь, словно домой,

Вошла в мою душу согреться.

Закроем ставни, утихнет вой,

Послушаем музыку сердца.