Помолитесь

Раиса Ворфоломеева
                Помолитесь, друзья, о России -
                Враг мечтает накинуть ярмо
                На ее непокорную выю
                И втащить в мировое дерьмо...

                ... Помолитесь, друзья, о России -
                Ей нелёгкая выпала честь
                Через мрак, через годы лихие
                ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ ПРОНЕСТЬ!!!

                © Copyright: Елена Которова, 2018
                Свид. о публ. №118081003910

   Остаётся только ждать и верить, что Господь поможет. Но если будем сидеть, сложа руки, или даже пойдём в церковь и помолимся, что от этого изменится? Хотя бы надо писать!
Не молчи ты, не молчи!
Молись, Бога проси!
Кто ещё нам поможет?
Грусть - тоска душу нам гложет...
         ***