Последняя маршрутка

Александр Барышников 2
          1
Бежал с гостей и опоздал!
-Ушла последняя маршрутка!
И на хрена,я так гулял
"Таксист"- не понял?
Я ответил -шутка.
          2
И бухара лилась там через край
И все друг-друга,будто бабы лобызали
Всем было мало и кричали наливай!
Иные на ногах уж не стояли
          3
"Да ты в маршрутке друг,а не в такси
И песни пел,и не давал покоя"
И я просил, до дома довезти
-Довёз,дай Бог водителю здоровья!