Идёт волшебная весна...

Николай Васильевич Конышев
Идёт волшебная Весна
С весёлым птичьим пеньем
И вновь поэтам не до сна
С весенним вдохновеньем!

И после праздничной Зимы
Под вспышки молний ярких
Творят блестящие умы
Стихи - Весне подарки!

И все стихи с земных небес
Летят в потоки света,
Чтобы Весна волной чудес
Влилась в объятья Лета!

Тогда наступит благодать...
И этих дней недолго ждать!

2022