Жалобы бензопилы

Любовь Тимофеева 2
Пожаловалась доктору ПИЛА:
«Болят частенько ноги и спина.
Чего я только, милый, не ПИЛА,
Никак не поправляются дела.

СУПРУГА я прошу: мне помоги,
Купи же мне дублёнку, сапоги.
Твердит он мне: СУПРУГА, не реви.
И мой бюджет на части ты не рви.

Ещё сказал, что жить устал со мной»
Ответил врач, качая головой:
«Вот МОЙ совет: пожалуйста, не вой,
А в керосине цепь почаще МОЙ».

(практикум "Омофоны)