Меняю стихи на квартиру. Обьявление

Валентина Одушева
Меняю своё творчество
Стихи в количестве 392 шт
На квартиру , Передаю
Авторские права вместе
С медалью А. Ахматовой .
Все официально с обеих сторон
Должны быть оформлены нотариусом,
Желающим обращаться на страницу
Стихи. Ру. Одушева В , Остальное
После  обращения.Также и имеющиеся баллы.
Стихи . Ру . Одушева Валентина.
Может я блефую, а вдруг есть
Человек которому представилась
Возможность сделать доброе дело,
И есть у него для этого средства,
Все с торицей ему возвратиться.Говорят
Стучи и тебе отворят , я и постучала,
Конечно , чувствую неловкость раньше
Я могла помочь , а сейчас сама
Нуждаюсь ,с собой человек не может
Забрать, а если есть возможность,
Я раньше уважала Градского ,
Стольким людям мог помочь и сейчас
Дерутся за его накопления . Ничто в жизни
Не проходит бесследно, ни хорошее, ни
плохое, все хоть когда нибудь
Да Отзовётся!!! Все будет как Бог
На душу положит Раньше мне за стих
Платили 30, 40 р а ,сейчас я заплатила
за три шт альманаха , 25 т ,
Предлагают поэт года2021 но мне
Уже не надо на лек ва не хватает
Диабет и 5 стентов, вот куда ушла
Квартира..,,, На спасение жизни,
И дом у меня был 2х эт .,,,,,
А сегодня , так. ….
И потом я не прошу , а за мозги
За произведения , поэт года, 2019 и 2020.