для кого?

Андрей Бойков
Поберечь ли возглас восхищённый
Потаённо что в груди трепещет?
Без тебя мне настоящее никчёмно .
В будущем таких не встретить женщин.

Для кого движенье, шаг порывист?
И смиренье-мне ладонь навстречу.
Знать на свете мне тебя красивей ?
Богом, видно, твой овал отмечен...

Для кого беречь улыбку робко?
И принять усмешку вслед сухую.
Серых глаз увидеть лёд широких.
Губ разрез, что не хотят-целуют..