Сохнуть

Вера Миланова
Сохнуть и нюхать
Хватит уже.
Стань демиургом
На вираже.

Стань же собою
Вещий мой сын.
Встань же ей вровень,
И на весы.

Весело-горько
Чахнет она.
Стишки растут горкой,
Исключена

Из ряда входящих
В ад без стука
И в рай.
Вечно скорбящих
Звуком
Её обнимай.