Зауральная роща

Александр Барышников 2
Когда то на танцы ходил
Подраться за девок в роще
Сейчас бы других за это судил
Но жизнь молодая проще
          2
Все танцы кончались дракой
Адреналином бушующих лет
И хоть ты не слыл тогда забиякой
А в глаз получаешь привет
          3
Лежачих не бьют-закон драчунов
Потом, на неделю "базары"
Лупили и нас,и мы пацанов
Потом уходили без пары
          4
И там я случайно встретил её
Пропала безумная смелость
Природа взяла,как обычно своё
И нам целоваться хотелось
          5
И нет уже той танцплощадки
Но память осталась о ней
И запись в стариной тетрадке
О первой девчонке моей.