Владыка мира

Дмитрий Нептунский
Многих столетий шли года,
Мир изменился сильно очень,
Вождь Солнцеликий как всегда
Силой забрать планету хочет.

Россией планета назвалась уже ,
А русский язык един повсеместно,
Но мало Царю и на кураже,
Хочет возглавить Вселенную честно.

Вот и Луна Россию вкусила,
На Марс и Венеру пришёл русский мир
И даже Солнце корону склонило
Во имя Вождя устроило пир.

Радости много у ватного стада,
Водка рекой, за родного Царя
Пьют месяцами не зная преграды,
Патриотизмом восходит заря.

И вот пролетел ещё один век,
Теперь Млечный Путь Россией зовётся,
Какой же бессменный наш Вождь человек,
Народ поколениями за него бьётся.

Но вот пришло утро, Володя проснулся,
Слёзы от счастья бегут по лицу,
Лишь в зеркало глядя от сна он очнулся
И понял, что радость подходит к концу.

Каждый диктатор во сне лишь великий,
Идущий по миру неся свою власть,
В реальности же, забываются лики,
Время сотрёт их, чтоб в мрак не упасть.