Власть и трамвай

Александр Барышников 2
Без трамвая ей забот хватает
Воздух для деревни-ерунда
Да и грохотом прохожих не пугает
Как пугал в застойные года
            2
Не до экологии власти нашей
Есть маршрутки,быстрые такси
Вирус по планете ходит страшный
Лёгкие от газа не спасти
            3
И в бюджете раньше дыры были
А теперь бюджет,как решето
Денег с Москвы мало получили
Думает,как дальше жить?На что?