Одна

Анатолий Бубич
Декабрь лист ватмана несмело
Под солнцем ярким разложил
Следы цепочкою на белом
Небрежно серым прочертил.

Там, где гуляли мы с тобою,
Лежит пушистый белый снег.
Под ним вчерашний день с мечтою
И беззаботный звонкий смех.

Слов не найти для оправданья
И для прощения обид,
И для такого заклинанья,
Которое все возвратит.

По снежной целине босою
Иду свою любовь искать,
В надежде, что секрет открою,
Как от себя мне убежать.

© YOU REC.
© Copyright:YOU REC.
1.10.2005