Может только разлука...

Сергей Карпушин
Может только разлука нам подсказать
Сколько стоит любовь
Когда нужно страдать и прощать
Горячее становится кровь.

От разлуки сильней и сильней
Потому что сердцу больней
Когда некуда нам отступать
У последней черты мечтая о ней
Прикасаться нельзя, можно только мечтать
Чтоб обнявши её , её губы лобзать