Вечный суд

Рагнар Игорь
Я на вечном суде предстою
Где мои дела достают
Есть и доброе здесь и плохое
Что-то судят, а что-то поймут.

Я всегда всё исправить хотел
Изменить свой прошлый удел
Но сквозь время вечность гуляя
На итог повлиять не сумел...